Flohmarkt der Theodor-Heuss-Schule

Am Samstag fand eine tolle Kooperation in der Jos-Weiß-Schule statt. SchülerInnen, die in der Berufssschule Theodor Heuss gerade ihre Abitursprüfung machenmüssen ein Projekt in dem Fach Projektmanagement machen. Dafür habe sie sich eine Kooperation mit unserer Schule ausgedacht. Sie veranstalteten einen Flohmarkt. Dabei übernahmen sie die Organisation, die Werbung und die Bewirtung. Der Erlös daraus geht als Spende an unsere Schule. Es fanden sich 12 TeilnehmerInnen. Sie präsentierten sehr schöne und hochwertige Spielsachen und Kleidung für Kinder.

(Heike Stotz)

Vorlesenachmittag

Am 16. Mai fand an unserer Schule der erste Vorlesenachmittag für die Schülerinnen und Schüler der 3. und 4. Klasse statt. Leider war der Termin am Nachmittag für viele Eltern

Kennenlernen der Sportart Tennis

Durch den Tipp einer Mama haben wir die Möglichkeit zur Zeit im Sportunterricht die Sportart Tennis kennen zu lernen. Dazu kommt Frau Gabriele Leibbrand mit ihrem Equipment in die Sporthalle.