Reutlinger Altstadtlauf

Der Altstadtlauf 2022 war ein toller Erfolg. Alle gestarteten Läufer von unserer Schule sind, trotz der Hitze, im Ziel angekommen.

Gratulation! Ihr wart spitze!

Das Erwachsenenteam der JWS hat bei der Teamwertung den 2. Platz belegt. Das lag vor allem auch an der tollen Fanunterstützung am Straßenrand und am Wasserstand der JWS. DANKE! Am Wasserstand haben die Helfer fast 1000 Becher Wasser verteilt!

Hitzefrei – Wasserspiele in der Notbetreuung

Bei hohen Temperaturen kühlten sich unsere Schülerinnen und Schüler diese Woche mit verschiedenen Wasserspielen ab und hatten beispielsweise viel Spaß bei einer Wasserschlacht.

SingBach-Konzert in der Stiftskirche in Tübingen

Am 8. Juli 2022 fand unter der Leitung von Friedhilde Trüün ein Konzert in der Stiftskirche in Tübingen statt. Werke von Johann Sebastian Bach in modernen Arrangements wurden von rund