Lesung mit der Autorin Katrin Simona Knopp

Am 3.6.2022 fand eine Lesung mit der Autorin Katrin Simona Knopp statt. Frau Knopp stellte der Klasse 3c ihr Kinderbuch Die kleine Prinzessin Nimilu vor und las einige Passagen daraus. Im Anschluss daran gestalteten die Kinder eine Zeichnung der Hauptfigur des Buches nach ihren Vorstellungen und hatten Gelegenheit, der Autorin Fragen zu stellen und mit ihr ins Gespräch zu kommen.

Vielen Dank an Frau Knopp für die tolle Lesung und den Verein für Leseförderung, der die Lesung ermöglicht hat. Ein weiterer Dank gilt dem Härter Verlag für den Klassensatz des Buches sowie Poster und Postkarten.

Probelauf für den Reutlinger Altstadtlauf

Liebe Altstadtlaufkinder, wir sind so stolz auf euch: 90 haben sich für den Lauf am Samstag, den 2. Juli angemeldet und über 50 waren am Sonntagmorgen um 9.30 Uhr beim

Lesung mit der Autorin Katrin Simona Knopp