Herzlichen Glückwunsch: Susanne Feucht feiert ihr 30. jähriges Jubiläum

Unsere Köchin Susanne Feucht, die jeden Tag unsere Schüler mit ihrem Team mit frisch zubereitetem Essen verköstigt, feiert dieses Jahr ihr 30. jähriges Jubiläum an der Jos-Weiß Schule. Susanne Feucht wurde dafür vom Förderverein bei der Mitgliederversammlung geehrt.

‚Susanne Du bist einfach DIE Institution an unserer Schule. Wir sind stolz auf Dich!‘

Probelauf für den Reutlinger Altstadtlauf

Liebe Altstadtlaufkinder, wir sind so stolz auf euch: 90 haben sich für den Lauf am Samstag, den 2. Juli angemeldet und über 50 waren am Sonntagmorgen um 9.30 Uhr beim

Lesung mit der Autorin Katrin Simona Knopp

Am 3.6.2022 fand eine Lesung mit der Autorin Katrin Simona Knopp statt. Frau Knopp stellte der Klasse 3c ihr Kinderbuch Die kleine Prinzessin Nimilu vor und las einige Passagen daraus.