LehrerInnen Fortbildung im Kunstmuseum Spendhaus

Die Jos-Weiß Schule kooperiert seit vielen Jahren mit dem Kunstmuseum Spendhaus. Für alle Klassen wurde ein Termin im Kunstmuseum Spendhaus ausgemacht.

An diesem Tag erhalten sie eine Führung durch die aktuelle Ausstellung und erstellen in der Druckwerkstatt einen eigenen Druck. Am Montag fand dazu eine Fortbildung unter Anleitung von Frau Rilling im Kunstmuseum Spendhaus statt.

Probelauf für den Reutlinger Altstadtlauf

Liebe Altstadtlaufkinder, wir sind so stolz auf euch: 90 haben sich für den Lauf am Samstag, den 2. Juli angemeldet und über 50 waren am Sonntagmorgen um 9.30 Uhr beim

Lesung mit der Autorin Katrin Simona Knopp

Am 3.6.2022 fand eine Lesung mit der Autorin Katrin Simona Knopp statt. Frau Knopp stellte der Klasse 3c ihr Kinderbuch Die kleine Prinzessin Nimilu vor und las einige Passagen daraus.