Druckwerkstatt in der E5 zum Thema Sommerwiese

Nachdem viele Tieren und Pflanzen im Sachunterricht über das Jahr erarbeitete wurden, erstellen die Kinder der E5 einen Druck zum Thema ‚Sommerwiese‘. So tummeln sich Bienen, Schmetterlinge und viele Pflanzen auf den Drucken. Die Druckplatten wurden aus Moosgummi und Karton hergestellt.

Die Jos-Weiß-Schule nimmt am Spendenmarathon 2021 teil

Zum Schuljahresbeginn gab es ein paar Schönwettertage. Dies nutzten alle Klassen der Jos-Weiß Grundschule. Sie gingen im Rahmen des Sportunterrichtes auf die Rennwiese. Dort liefen die Kinder eifrig ihre Runden

Ferienbericht 6. September – 10. September 2021

Ferienbericht 6.-10.September 2021 Hurra, hurra die Betreuung der Jos-Weiss Schule ist wieder da. START ins Schuljahr 2021 / 2022 Am Montag, 6.September ging es endlich wieder los mit der Ferienbetreuung.

Corona Aktuell