Erste Schulöffnung ab dem 18.Mai 2020

Ab dem 18.Mai starten wieder alle 4.Klässler mit einem eingeschränkten Präsenzunterricht in Baden- Württemberg und auch in unserer Jos-Weiß Schule. Ab dem 15.Juni besuchen die Klassen eins bis drei ebenfalls wieder die Schule. Der Unterricht findet in kleinen Gruppengrößen statt, unter Berücksichtigung der vorgeschriebenen Hygienevorschriften vom 22.04.2020.

Wir freuen uns sehr, dass wir wieder SchülerInnen im Klassenzimmer unterrichten dürfen.

Bitte beachten Sie auch weiterhin die vorgegebenen Hygienevorschriften!

Wandern auf die Achalm

Die Klassen E2, E4 und E5 sind am Freitag auf die Achalm gelaufen. Ein herrlicher Vormittag für alle. Die Kinder haben die tolle Aussicht genossen,

Druckwerkstatt in der E5: ‘Sommerwiese’

Nachdem viele Tieren und Pflanzen im Sachunterricht über das Jahr erarbeitete wurden, erstellen die Kinder der E5 einen Druck zum Thema ‘Sommerwiese’. So tummeln sich