Mittwoch, 20. März 2019

Völkerball – Turnier an der Jos-Weiß Schule

Am Dienstag, den 19.03.19 fand ein Völkerball – Turnier für die „Großen“ aus der internationalen Vorbereitungsklasse und alle Schüler der dritten und vierten Klassen statt. Herr Hermann organisierte den Aufbau und den Turnierplan.
Bunt gemischte Teams aus allen Klassen traten gegeneinander an. Viele Kinder zeigten großen Ehrgeiz und Können beim Werfen, Fangen und Ausweichen. Außerdem spielten sie fair und akzeptierten Schiedsrichterentscheidungen meist sofort.
Nach vielen spannenden Spielen und einer Menge Spaß, standen schließlich die Platzierungen bei den Jungs und Mädchen fest.

Dass es dann auch noch Preise für alle Teilnehmer gab, setzte einen tollen Schlusspunkt unter das gelungene Turnier. Herzlichen Dank an die Kreissparkasse Reutlingen für die Spende!

Dank auch an das Helfer Team!