Montag, 11. Juni 2018

Reutlinger Altstadtlauf

Liebe Schüler, liebe Eltern,

der Reutlinger Altstadtlauf findet am 30. Juni 2018 statt.
Auch in diesem Jahr wollen wir uns als Schulgemeinschaft der Reutlinger Innenstadt präsentieren und daran teilnehmen. Wir bitten Sie, Ihr Kind zu unterstützen, denn es ist ein einmaliges Erlebnis, unter starkem Publikumszuspruch die Strecke von 1,5 Km zu bewältigen und dann ins Ziel einzulaufen.

Dieses Jahr wollen wir auch ein Erwachsenenteam ins Feld für die 5 und 10 Kilometer schicken. Wenn Sie Interesse haben, im Team Jos-Weiß dabei zu sein, melden Sie sich bitte bei Heike Stotz (Tel. 820216) oder in der Schule, damit wir die Anmeldung abklären können.

Der Lauf führt an unserer Schule vorbei und dort wollen wir gerne eine Wasserbecherstation anbieten – wenn Sie Lust haben, uns zu unterstützen, auch bei uns melden. Auch können Fans dort die vorbeikommenden Läufer unterstützen! (Zugang großer Schulhof).

Auf ein starkes Jos-Weiß-Team!

Ruth Kapahnke, Heike Stotz, Johannes Hermann, Ana Georgieva