Dienstag, 19. Januar 2016

Liebe Eltern !

Als Auftakt zu unserer gemeinsamen Arbeit im Jahr 2016 möchten wir

am Donnerstag, den 21.01.2016 von 8.30 – 9:30 Uhr (einschl. Aufräumen)

in der Schule mit unseren Schülern wieder ein gemeinsames Frühstücksbuffet veranstalten. Ziel der Aktion ist es, zu zeigen und vor allem selbst zu kosten, wie gut ein gesundes Pausenvesper schmecken kann. Aus diesem Grund möchten wir Sie um Ihre Mithilfe bitten. Bitte besprechen Sie mit Ihrem Kind, welchen Beitrag Sie zu unserem Frühstücksbuffet leisten wollen. Dies könnte beispielsweise Obst, Joghurt, Quarkspeisen, Müsli, Frischgemüse, belegte Brote oder ähnliches sein. Auf stark gesüßte Speisen und Kuchen bitten wir Sie zu verzichten, denn das Frühstück soll ja gesund und vollwertig sein. Außerdem sollte Ihr Kind an diesem Tag einen Teller und Besteck in die Schule mitbringen. Eltern und andere Erziehungsberechtigte sind uns zum gemeinsamen Frühstück selbstverständlich willkommen, bitte bringen sie auch für sich Geschirr und Besteck mit.

Nach dem Frühstück findet der Unterricht nach Plan statt.

C. Stieler

Rektorin

PS: Bitte denken Sie daran, übrig gebliebene Speisen sowie Geschirr und Besteck wieder mit nach Hause zu nehmen, da wir sie in der Schule nicht aufbewahren können.