Freitag, 24. Juli 2015

Ganz, ganz herzlichen Dank

Donnerstag 30.4.2015 - Der "Auszeitraum", der von Herrn Klaus D.Zeh fast täglich betreut wird, kann seine Arbeit fortsetzen! Möglich wurde das durch die großzügige Förderung in Höhe von 2500€ der Bürgerstiftung Reutlingen.

Der "Auszeitraum" bietet Kindern die Möglichkeit, sich während der Unterrichtszeit, vertrauensvoll mit Herrn Zeh auszutauschen, wenn es in einer Klasse, während der Unterrichtszeit zu massiven Problemen kommt, die eventuell den Unterricht stören, oder das Kind emotional nicht in der Lage ist, dem Unterricht zu folgen. Hier steht Herr Zeh bereit und nimmt die Kinder in Empfang und hört ihnen geduldig zu, leitet sie an, und ermöglicht ihnen so wieder am Unterrichtsgeschehen teilzunehmen.
Die Jos-Weiß Schule sagt ganz, ganz herzlich Dankeschön an die Bürgerstiftung Reutlingen für die Hilfe. Wir bieten vielfältige Möglichkeiten wenn Sie uns unterstützen möchten. Ihr Ansprechpartner für Spenden lautet Herr Christidis.